Все новости

19 марта

МУЗЫКА – ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!

Сольный концерт Ольги Мазитовой состоялся на сцене в МЦК в радостный для нее день, когда зрители, коллеги, педагоги и друзья смогли сердечно поздравить ее не только с новой программой, но и с днем рождения!

Именинница не подвела ожиданий своих  поклонников: блистала на сцене в прямом и переносном смысле, исполняя самые разные по характеру произведения – как соло, так и в дуэтах: с Максимом Артеменко,  ведущим всех праздников в Центре,  с солистом МЦК Иваном Кравченко, с В.П. Нестеренко -  директором МЦК и заслуженным работником культуры РФ, с М. Шулевой –   своим педагогом по вокалу  в Находкинском  музыкальном училище,  и с Владимиром Хромовым – одним из лучших звукеров Находки и одновременно  композитором, написавшим музыку для 3-й по счету песни Ольги Мазитовой– «Так легко!»  Первая ее  песня  -  «Моя Находка» в 2021 году  неожиданно для всех стала   своеобразным молодежным  гимном  нашего города, и именно ее  организаторы юбилея Находки взяли   на   финал, который  стал кульминацией праздника. 

На концерте  зрители могли познакомиться с новой песней Ольги Мазитовой:  она посвятила ее своей  маме, трагически  и безвременно ушедшей из жизни, но  давшей дочери силы и веру: «Благодарю тебя за  материнскую молитву, за сердце люботрудное, что испросило для меня спасение»!    Еще одна благодарность прозвучала в адрес Валерия Нестеренко – именно ему посвятила Ольга Мазитова песню «Маэстро»: как человеку , как артисту и как своему кумиру,  с которым с детства мечтала познакомиться,  быть на одной сцене. Под гром аплодисментов прозвучали в их исполнении  «Сохранив любовь» и «Русская тоска».   Волшебно сливались    в  следующем дуэте  сопрано и альт  Марины Шулевой и Ольги Мазитовой, в зале находились  и   педагоги училища, которые пришли посмотреть на свою   второкурсницу –  настоящую звезду находкинской  сцены. Надо сказать, что Ольга старается  быть на высоте и в учебе, недаром  в училище ее фотография – на стенде «Наши лучшие студенты». Любимые ее предметы – эстрадное пение и хоровой класс.  «А  какой самый трудный предмет? - «Гармония, но с Божьей помощью, и ее осилю!» – смеется Оля.  Петь она  начала лет  с 4-х, причем обязательно  надев высокие мамины каблуки, и тогда во дворе дома на Владивостокской  начинался концерт,  без устали  разливался   ее звонкий  голосок! Многие помнят Ольгу Мазитову и как солистку  ансамбля «Приморочка». Это именно Ольга выступала на  Международных  форумах АТЭС  во Владивостоке, где прославляла Приморский край и  телетрансляция шла на всю Россию. А мы, находкинцы –   и  волновались за нее, и радовались – как же  она хороша! Новые костюмы  сольного концерта   вновь подчеркнули ее безупречную фигуру и без сомнения-  потрясающе стройные  ноги, и вся она – такая хрупкая, такая нежная, сама доброта и женственность –  снова и снова дарила зрителям свою любовь, свою  энергию, свое настроение!

В завершение концерта,  Ольга Мазитова   сердечно  поблагодарила всех, кто принимал участие в программе, кто пелс нею на сцене   - В. Нестеренко ( он же – организатор, режиссер и главный вдохновитель),  М. Шулева, М. Артеменко, И.Кравченко и В.Хромов,   танцевал  вместе с нею ( шоу балет Фёст Лайн), писал музыку и выстраивал видеоряд , давал на сцене  фантастический свет и звук ( В.Хромов, А. Вишняков, М. Жуков и И. Сидоренко) всех, кто пришел в этот день в МЦК разделить радость от встречи с музыкой, потому что музыка – это и есть вся ее жизнь!    

О записи в наши любительские объединения и студии

Даю согласие на обработку моих персональных данных