Все новости

05 января

«Берега любви» вновь покорили зрителей.

В рамках цикла Рождественских встреч в МЦК, 4 января артисты московских театров показали для детей мюзикл «Холодное Сердце», 5 января в МЦК состоялся сольный концерт заслуженного работника культуры РФ Валерия НЕСТЕРЕНКО, который так ждали взрослые зрители Находки.

Каждый   хотел передать исполнителю  слова благодарности, выразить  удовольствие:

Н.Е. Лазарева, заслуженный учитель РФ: « Все сделано очень душевно,  я бы сказала -  по домашнему. Валерий Павлович делает все, чтобы людям было тепло и радостно».

Н.И. Бабакова: «Я в восторге, не пропускаю ни одного   концерта. Восхищаюсь организацией. В программе  каждая песня просто за душу берет.»

Раиля Гуркова: «Нравится то, что настоящие  творческие люди проявляют себя по новому, и этим заряжают других..»

Ф. П.  Трушина:  « С удовольствием слушаю не только песни, но и стихи в его исполнении. Очень нравится оформление. Каждый раз я  вижу праздник!»

Станислав Ли: «Мне нравятся народные песни, песни прошлых лет, которые  звучат в программе  для души..»

Мария Федореева: «Атмосфера создана Валерием Павловичем невероятная..  Все очень профессионально...И с огоньком!»

 

Главный огонек конечно же, в душе исполнителя, и своим теплом, жаром души - он щедро делился  со зрителями на протяжении всего концерта, создав то самое настроение, ради которого горожане  приехали  в МЦК  со всех концов НГО, кричали  «браво», отбивали себе ладони и не жалели  цветов для любимого исполнителя.

Даже  сцена МЦК  влекла и манила к себе также, как и  Валерий Нестеренко: огромный  переливающийся экран и световое шоу с led Pixel ( с помощью которого  на сцене  загорались имя и фамилия  исполнителя), холодные огненные  фонтаны искр , которые то и дело взлетали вверх, вызывая  неподдельное удивление и восторг. Сказочно красивые  танцы с золотыми крыльями ансамбля восточных танцев «Савэра» и бесподобная хореография  Ольги Фофановой  (для песни «Ласточка» в исполнении потрясающей Анны Примак) - совершенно очаровали зрителей, которые с удовольствием встретили  и новых участников шоу. Среди них -  Тимофей Жуков, который в сентябре пошел в первый класс и начал  петь в составе образцового  детского вокального ансамбля МЦК «Родничок». Тимоша вышел на сцену вместе с «Палычем»,и, выйдя с ним в зал, во время исполнения популярной и любимой всеми песни «С первого - по тринадцатое нашего января сами собой набираются старые номера!»  раздавал зрителям  красивые елочные  игрушки из большой корзинки. И так увлекся, что пришлось его искать в огромном зале, чтобы вызвать на сцену для исполнения песни, которую он не только  задорно спел, но весело станцевал, к огромному удовольствию зрителей! Наверное, вот за эту непринужденность, внезапную милоту и человеческое тепло, простоту общения и душевность, которые всегда присутствуют на концертах Валерия Нестеренко, зрителям так нравятся его песни, его шоу программы, которые проходят на одном  дыхании и доставляют столько радости!

 

Марина МАРКОВА, специалист по связям с общественностью МЦК