Все новости

04 января

Москвичи привезли в Находку мюзикл «Холодное сердце»

На сцене муниципального Центра культуры молодые артисты московских театров показали мюзикл «Холодное сердце», созданный по мотивам сказки Г.Х. Андерсона "Снежная королева". В 2013 году на экраны вышел одноименный мультипликационный фильм студии Дисней, в котором принц Ханс ( в российской версии) пел голосом победителя Евровидения Димы Билана.

Сюжет сказки таков: когда древнее предсказание сбывается, и королевство погружается в объятия вечной зимы, трое бесстрашных героев — принцесса Анна, отважный Кристоф и его верный олень Свен — отправляются в горы, чтобы найти сестру Анны, Эльзу, которая может снять со страны леденящее заклятие. По пути их ждет  встреча с мистическими троллями, знакомство с очаровательным снеговиком по имени Олаф, горные вершины  и магия в каждой снежинке. Анне и Кристофу предстоит сплотиться и противостоять могучей стихии, чтобы спасти королевство и тех, кто им дорог.

Персонажи  и музыкальные хиты «Холодного сердца» знакомы всем и каждому, поэтому на встречу с любимыми персонажами  маленькие находкинцы  пришли как на праздник - нарядные, с аквагримом на лице,   в  пышных юбках из фатина и органзы.

 Все ожидания взрослых и детей сбылись - живое  исполнение полюбившихся песен и танцев,  красивые  сказочные персонажи, спецэффекты и многое другое -  настоящая сказка наяву.  А завершился мюзикл - долгожданный гость в нашем городе -  фотосессией детей  Находки   на сцене МЦК в свете софитов вместе  с  их любимыми персонажами.

Марина МАРКОВА, специалист по связям с общественностью МЦК.