Все новости

29 ноября

«ПРЕЛЕСТИ ИЗМЕНЫ».

Спектакль с таким интригующим названием привезли популярные артисты телесериалов Андрей Чернышов, Андрей Кайков, Мария Добржинская и Виктория Тарасова.

4  новеллы  В. Красногорского объединил в  спектакль  режиссер и актер Э. Радзюкевич, который  также озвучил закадровый текст, «поток сознания»  одного из неверных мужей, которого  играл Андрей Чернышов. Один из главных красавчиков российских сериалов, он и на сцене оказался также хорош:   высокий, невероятно стройный, без единой жиринки - несмотря на свои  45 лет! О чем  этот спектакль? Об адюльтере! Французы (негодники такие!), утверждают, что «Узы брака бывают порой так тяжелы, что приходится нести их втроем, а иногда даже и вчетвером»! Но это - в старой доброй и толерантной уже ко всему  Европе. В родных же  пенатах  все выглядит не так красиво и не так смешно. Жалко тех, кому изменяют, но не радостно и за тех, кто ввязался в адюльтер: все « как то грубо и не по - европейски»! Особенно если партнеры  ужасно трусят и боятся каждого стука и  даже взгляда незнакомцев на улицах - «А вдруг  кто узнает?»

 Хоть и называется спектакль «Прелести измены»,  памяткой  или пособием для «начинающих», он не стал. Но дал возможность посмеяться над  молодыми дурами, которые считают  супругов глупцами. Вторая  новелла  была невероятна смешна, так как  длинноногая красотка ( такие длинные ноги, как у Марии Добржанской, сцена МЦК видела только в подтанцовке Бориса Моисеева!) решила вдруг «отжать»  все  нажитое имущество у простофили мужа (А. Кайков). Дело это, по мнению адвоката  молодой красавицы - пустяковое. Но любовником красотки является глубоко женатый депутат, избирающийся в мэры города, а  навороченный джип,  в котором  блудливая парочка не только «кувыркалась»  под надзором сразу 4-х видеокамер( во всех стало быть ракурсах),  но и обсуждала способы отъема денег и имущества у  мужа молодой красавицы. Причем   депутат  в своей обычной манере  ТАКОГО наговорил - и про деньги и про свой электорат- что не кресло мэра ждет его в скором будущем, а исключительно  тюрьма, ведь все будет размещено в Интернете!  Красотка, по глупости своей,   даже не удосужилась  узнать,  что за  бизнес  у ее благоверного. А  он, оказывается,  крутой специалист по телекоммуникациям! Зрители в зале получили истинное удовольствие от  сюжета, а вот героиня - так и не поняла, почему же  муж не хочет отдать ей все имущество? Непонятно также , что все таки   делать героям адюльтеров  с детьми, их воспитанием,  кредитами  и ипотекой… Но это уже не прелести, а проза жизни, которую артисты за своих зрителей решать не будут.

Марина МАРКОВА, специалист по связям с общественностью МЦК