Все новости

01 июля

Голос+талант+красота= СЛАВА.

«Битковый» аншлаг состоялся в Центре культуры на концерте певицы СЛАВЫ, которая впервые приехала в Находку и выступила в сопровождении умопомрачительной подтанцовки и невероятной красоты клипов: с участием Стаса Пьехи, Любови Успенской, а также многих участников ее сценических не гастрольных выступлений.

Такой формат впервые был предложен  находкинской публике, и она по достоинству оценила возможности современной  звуко- и видеотехники, позволяющей видеть  оригинальную и неподражаемую певицу  Славу  во всем ее притягательном секс-очаровании! Да,   именно за это  так стремительно   полюбили ее россияне, а также  силу голоса, смелость, правду о  любви ( непростой и даже грешной),  и  за  абсолютно « свое тело», без силикона тут и там! 

 Кстати, на концерте Славы  многие впервые увидели и то, как наяву выглядят   настоящие чемпионки  России и Европы по художественной гимнастике. «Это чего- то особенного» - сказали бы в Одессе, и были бы правы, потому что девчонки были и правда,  с идеальными   фигурами, грацией  и растяжкой, с поразительной  синхронизацией движений, одетые от  номера к номеру  во все более уменьшающиеся наряды. А какой одна из них показала продольный шпагат стоя!  И как долго, а главное -  легко и грациозно  она его держала…

Словом,  певица  Слава, ее песни, ее программа  «Откровенно»  захватили  зал с первого выхода – динамикой, страстью, весельем, добрыми  словами в адрес  зрителей и всей своей команды, замечательным лирическим пением в сопровождении акустической гитары,  под аккомпанемент... своего звукера,  Юрия Палыча,  как уважительно представила  Слава  звукорежиссера программы.  Слава исполняла в основном  песни  композитора и продюсера Виктора Дробыша , который «открыл» ее почти 20 лет назад,  сделав из  москвички Насти  Сланевской настоящую  российскую звезду эстрады и кино. Зрители, пришедшие на концерт, знали  все ее хиты и  подпевали «Я найду на карте страсти  100 озер и 5 морей», «Я и ты», «Люблю или ненавижу», «Огонь и вода», «Попутчица», «Классный», «Расскажи мне, мама» , «Первая любовь-любовь  последняя», «Спелый мой» ( завоевавший  в 2015 году на МУЗ ТВ  победу в номинации  «Самое сексуальное видео»).

 Слава( между прочим «лицо» многих глянцевых журналов)  выходила на сцену в сверкающих пайетками  платьях  - с американской проймой,  со шлейфом и без, показала зрителям    безупречную  спину  в вырезе одного из нарядов,  а также  роскошный белый фрачный  костюм  в стиле Марлен Дитрих. Четвертый выход – сверкающий лиф и пышная   цветная юбка на чехле, также в пол,  стал финальным: Леди «Эпатаж»  исполнила песню, которую  жаждали услышать  зрители – «Одиночество» , написанную когда то В.Дробышем и ею  буквально за полчаса.  Смеясь, Слава сказала, что видимо  эта песня  будет кормить ее до пенсии!  

Что было потом? Море восторга, бурные аплодисменты, цветы и подарки – люди  шли на сцену со всех сторон, торопились прибежать  балкона, с самых отдаленных мест, чтобы выразить свое  восхищение и удовольствие от концерта. Вот таким  классным и запоминающимся  для горожан  днем стал  обычный будний день - понедельник 24 июня. День, когда приехала СЛАВА!

 

Марина МАРКОВА, специалист по связям с общественностью МЦК