Все новости

29 декабря

Наша елка самая высокая!!!

В самом разгаре новогодние утренники для детей, а начались они 22 декабря в МЦК. Самыми первыми увидели новогодние чудеса и сказочных персонажей на елке дети из городского общества инвалидов: артисты с волнением ожидали реакции гостей и их родителей: понравятся ли им традиционные и современные персонажи, как дети отреагируют на приглашения танцевать, отгадывать загадки, прятаться или спасать новогодний праздник.

Судя по улыбкам и веселью детей – праздник удался, и все задания Деда Мороза, Снегурочки, Доктора Айболита, Емели, Снежной Королевы и Карлсона были исполнены  с удовольствием и радостью. И,  конечно же,  Аленка из Сказочного патруля  вместе со  Стивом из Майнкрафта–научили всех современным танцам, да так, что прыгал в и веселился весь зал! Многие дети впервые увидели такую высокую елку в помещении – высотой  практически в три этажа,   а также сразу двух Дедов Морозов.  Без сомнения, Данила Климович из МЦК  - самый высокий и красивый  Дед Мороз Находки, также, как  и наша елка!

По традиции, все дети из  общества  инвалидов, приехавшие  со всех концов  Находки,  из Ливадии и Врангеля,  получили новогодние подарки от главы администрации НГО, и  вместе с подарками увезли домой  добрые воспоминания и красочные фотографии с персонажами.

Марина МАРКОВА, специалист МЦК  по связям с общественностью.