Все новости

07 ноября

Санкт - Петербургский театр танца «Искушение» показал на сцене МЦК эротическое шоу «Под дождем» - мужские размышления, выраженные словами и пластикой тела.

Необычная аннотация шоу и ремарка «только для женщин» - сделали свое дело: симпатичные жительницы города вместе с подружками наполнили зал и получили огромное удовольствие.

Удовольствие от всего! В музыкально-поэтическом сопровождении звучали лирические  философские размышления о любви и  взаимоотношениях, вел  режиссерски  выстроенную программу профессиональный актер театра и кино, ни разу шоу не перешло на  двусмысленность и  пошлости, а танцоры (  у каждого  их которых - высшее хореографическое образование)  пластикой  тел показали  взрыв чувств, страсть  и печаль  расставания, одиночество и надежду. Мужскую природу  первобытного человека-охотника   – также показали артисты. Одетые в шкуры, они исполнили  зарисовку о пещерных жителях, чем вызвали неподдельный восторг зрительниц(  в глубине души ожидавших  ещё большего «ню»).

Но  когда на сцене пошел настоящий дождь стеной, и  танцоры вылетали из кулис в  потоках воды, танцевали в воде, мокрые насквозь, исполняя при этом сложнейшие кульбиты, нижний брейк и высоченные «разножки»  ( прыжки в высоту на шпагате) – в зале началась буря восторга, а дождь  все шел и шел, промокшие майки облепили торсы артистов и  тогда они разорвали их на себе и продолжили танцевать  в одних джинсах. И не зря  ведущий говорил о двойственности мужской природы – в каждом охотнике продолжает жить мальчик, и  молодые  танцоры   от души  брызгались и шлепали по воде, обливали друг друга, и к общему  удовольствию зала бросались в воду плашмя и скользили по воде «рыбками» через всю сцену! Это ли не мечта каждого ребенка! 

А  напоследок, чтобы поддержать отличное настроение ребята схватили ведра и выбежали на авансцену, как бы намереваясь вылить воду на зрителей, которые  стали визжать и  пытаться убегать…Но оказалось, что  танцоры шоу - обдали женщин   лепестками роз!  Ну классно же?

 

Марина Маркова, специалист по связям с общественностью МЦК