Все новости

20 сентября

Новые Русские Бабки добрались до Находки.

На сцене МЦК состоялся концерт комического эстрадного дуэта актёров Игоря Касилова (Клавдия Ивановна Цветочек) и Сергея Чванова (Матрёна Ивановна Нигматуллина).

Новые Русские Бабки  известны зрителям более 25 лет, они  стали очень популярны после  участия  в шоу на  Кубок  юмора  Евгения Петросяна(1999г.)  и вот сегодня, несмотря на практически еженедельные программы на  ТВ, они по прежнему собирают залы, и зрители приходят и приезжают ( а приехали люди из Партизанского района!) чтобы специально  увидеть и услышать их «вживую».

Почему  их любят?   - «Потому что они не злые», «Они сами добрые и смешливые», «Потому что они очень современные – знают о всех современных гаджетах, интересуются и переживают, как живет молодежь, но в силу своего  «возраста» - многое путают, и это получается у них очень смешно!» - так отвечали зрители, среди которых немало было и людей молодого  возраста. Смех в зале стоял практически не прекращаемый, но особенно смешно было слышать, как женщины уже не смеются, а просто «киснут» от смеха, не в силах смеяться громко…

И действительно, «новые бабки»  и  добрые и начитанные и  с юмором! Сколько желчи и брюзжания  было у  Авдотьи Никитичны, какой старорежимной   казалась  нам наивная Вероника Маврикиевна…А современные «бабки» - хоть куда: и спеть и потанцевать, и хиромантией занимаются ( на свой, естественно лад), и «лунную походку» Майкла Джексона  могут показать так, что зрители  ладони отобьют.. Они  показали   зрителям отличные гэги , вели  такие  диалоги ,  что зрители постоянно покатывались со смеху! Пародируя   засевших на всех каналах магов и целителей, «бабки» развели в трехлитровой банке  обычную поваренную соль и стали в духе современных шарлатанов предлагать  зрителям этот чудодейственный напиток . Затем  Цветочек спустилась в зал и стала   рекомендовать   это зелье зрителям первых рядов, где по российской традиции  сидят люди более состоятельные, в том числе – руководство городов и районов. «Отчаявшись»  соблазнить  напитком     женщин, которые «не велись» на приворотное зелье ( хотя  во сне им   непременно  явится Антонио Бандерас, даже-голый!), Цветочек обратилась к зрителю мужчине: «Мужчина, вы из администрации?»  И тот видимо, кивнул ей в ответ, потому что Цветочек тут же заявила – «А что же вы дороги то не сделаете?» И вот тут- то зрители устроили ей настоящую овацию ,  в зале стоял  гомерический смех . Никто не мог удержаться от смеха  и  от обычных шуток и  анекдотов - например про акулу и ее сына  «Дениса» .. А сколько смеха и удовольствия вызвали диалоги  артистов на «вечную» тему-любовь женщин к Стасу Михайлову!  Весь концерт был прекрасно оформлен с музыкальной точки зрения, диалоги  гармонично перемежались с музыкальными номерами, и это - еще одна привлекательная   черта  «новых русских бабок», что подтвердили зрители бурными аплодисментами.

Марина МАРКОВА, специалист по связям с общественностью МЦК