Все новости

19 сентября

«Триумф» покорил Находку с первого раза!

Известный и невероятно популярный в Хабаровске мужской вокальный квартет «ТРИУМФ» дал свой первый концерт в Находке на сцене МЦК.

Молодые и  красивые участники квартета пришли 4 года назад  на профессиональную сцену из  студенческого самодеятельного  ансамбля «Планета Голливуд»  хабаровского ДВГУПС ( в  студенческой среде   известного как «железка»)  Парни, оказывается - технари! Мало того – они  продолжают работать по специальности, основав  в тоже время после окончания вуза квартет вокалистов «Триумф», завоевав множество наград  на конкурсах федерального и регионального  уровня, признание специалистов и горячую любовь поклонников! Да и кто  останется равнодушным, услышав такие голоса, такое исполнение, такой ансамбль! Недаром именно их назвали «Голосами ХХ1 века» на    всероссийском вокальном конкурсе в Санкт-Петербурге, и это при том, что коллектив существует  всего четыре года.

Зрители и нашего города  влюбились в их исполнение с первого выступления, а певцы – Владимир БАБЕНКО (баритональный тенор), Тарон ГРИГОРЯН (драматический тенор), Александр ПУГАКОВ ( лирический тенор) и Сергей УГАРОВ (лирико-драматический тенор) – творили чудеса и с  музыкой и со  зрителями, заставляя  буквально  отбивать ладоши, свистеть и кричать «Браво» после каждого номера…

Это был  необыкновенный и в тоже время - познавательный музыкальный вечер:  благодаря  исполнителям, зрители познакомились с творчеством Брюно Пельтье ( это он исполнял партию  поэта Гренгуара в мюзикле «Нотр -дам де Пари») и услышали в исполнении четырех  теноров  другие  великолепные арии из этого мюзикла ( а ведь большинство  знает на слух   только «Бэлль»..)

Зрители насладились  классикой мировой эстрады, русскими и  неаполитанскими песнями,  не удержавшись,  кричали им: «Вы-классные», что бывает крайне редко на камерных концертах.  Замечу, что хлопали им также темпераментно, как пели исполнители. Словом-гармония  была полная, цветы для артистов - прекрасные, пожелания  новой встречи - самые искренние.

\Марина Маркова, специалист по связям с общественностью МЦК