Все новости

07 мая

«Музыка любви» из МЦК - снова победитель!

Первомай – это в первую очередь задорные и веселые песни, которые можно петь с самого утра, настолько они хороши! И недаром ансамбль эстрадной песни МЦК «Музыка любви» проводит свой творческий отчет перед жителями по традиции именно Первого мая – в репертуаре ансамбля звучат только «экологически чистые песни» - так в шутку называют сегодня песни ХХ века. «Музыка любви » исполняет их заразительно и душевно. Зрители специально приходят в МЦК, чтобы послушать «живое пение», которое каждый раз может прозвучать и по - другому. Ведь люди поют - по настроению, только фонограмма каждый раз выдает одно и то же звучание. Поклонники ансамбля охотно рассказывали, за что любят «Музыку любви»

Первомай – это в первую очередь задорные и  веселые песни, которые можно петь с самого утра, настолько они хороши!  И недаром  ансамбль эстрадной песни МЦК «Музыка любви» проводит свой творческий отчет перед жителями  по традиции  именно Первого мая – в репертуаре ансамбля звучат только  «экологически чистые песни» - так в шутку называют сегодня песни  ХХ века. «Музыка любви » исполняет их заразительно  и душевно. Зрители специально приходят в МЦК, чтобы послушать  «живое пение», которое каждый раз  может прозвучать и  по - другому. Ведь люди поют -  по настроению, только фонограмма каждый раз выдает одно и то же звучание. Поклонники ансамбля охотно  рассказывали, за что  любят «Музыку любви»

Валентина ДЕДЮРИНА: « Я уже лет 15 слушаю их песни, мне очень нравится репертуар –  хиты моей молодости,  они радуют не только меня, но и  молодежь. Эти песни получили второе дыхание,   звучат в хит-парадах по радио. Руководитель ансамбля  нашла правильное решение с подбором программы»

Екатерина ЛОТОРЕВА: «Люблю их песни, люблю слушать такое исполнение. Веселые - поют так, что хоть в пляс иди вместе с ними, а лирические звучат -  очень  задушевно. Сижу и подпеваю…»

И действительно устоять  невозможно  перед мелодиями старого доброго твиста.  Попурри из «Хмуриться не надо, Лада», « Королева красоты», «Жил в горах целый век человек», «Черный кот» и других популярных мелодий 60-х  заставили  зрителей  буквально танцевать  на местах! Есть в программе ансамбля  лирические песни о войне, написанные советскими композиторами в разные годы, песни из  популярных фильмов, сериалов, мюзиклов  и мультфильмов. Каждая - звучит как особенный и редкий  подарок!

Женский вокальный ансамбль «Музыка любви» основан в 2002году.  В составе коллектива -  9 участниц, которые приходят по вечерам   после работы на занятия в Центр культуры, где занимаются техникой вокала и хореографией.  «Музыка любви» - единственный в Находке  эстрадный вокальный коллектив.  С 2014 года  ансамбль  с успехом выступает на различных площадках города и края, завоевывая Дипломы и звания Лауреатов первой степени на краевых певческих  конкурсах.  В копилке «Музыки любви» - подряд   три краевых награды   ГРАН ПРИ.  Это очень, очень круто для самодеятельного ансамбля! Вот и в праздничный день Первомая участницы ансамбля вышли на сцену в отличном настроении – их мастерство  вновь было высоко оценено жюри краевого фестивале «АРГО», где  «Музыка любви» завоевала первое место в номинации «эстрадное пение».

Центр культуры гордится своим певческим коллективом и желает «Музыке любви» и его руководителю  Елене САВЕЛЬЕВОЙ  успехов  и творческого долголетия!

 

Марина МАРКОВА, специалист по связям с общественностью  МЦК