Все новости

22 декабря

Наши ёлки

Начались «ёлки», и каждое учреждение культуры постаралось сделать свой утренник оригинальным, не похожим ни на один предыдущий праздник.

Дед Мороз и Снегурочка –  добрая традиция, также как и новые неожиданные персонажи.

В муниципальном Центре культуры новогодний утренник, сценарий к которому написала режиссер – постановщик, зав. массовым отделом   Наталья ПОНКРАТЕНКО ( награжденная недавно  Почетным знаком «Отличник качества») называется «Межпланетный Новый год, или тайна  Снежной планеты». Дети совершат космическое путешествие на Снежную  планету, Дед Мороз  будет общаться с ними  по телемосту, прежде, чем доберётся на елку, а сами участники должны будут пройти множество испытаний, ведь вместо хитрой  Бабы Яги прилетит злой  космический мальчик - Эвил Спейс бой, который знает много   способов навредить  празднику. Добро, конечно же,  победит зло, потому что  детям на помощь придут множество  любимых мультипликационных героев, в том числе и знаменитые собаки – Белка и  Стрелка ( а также их новая  подружка – Роза Барбоскина). А  вот чтобы пройти на праздник и полететь на Снежную планету – дети должны будут  пройти регистрационную стойку,  с которой и начинаются  различные чудеса и задания!  

На космическом Новом году  в МЦК продуманы и два комплекта новогодних игр – для дошколят и школьников,  радовать в зале  их будут  Лунтик и трансформеры,  ростовые куклы и космический ростомер,  тантамарески и фотозоны. Словом, приходите, не пожалеете, потому что этот Новый год будет особенным!